|
Sweet Home 3D Forum » List all forums » » Forum: Forum in other languages » » » Thread: Чем кому помочь? |
|
| Print at Dec 15, 2025, 8:52:58 PM | |
| Posted by Kachmarad at Jan 9, 2014, 1:38:45 PM |
Чем кому помочь?Вот мои работ Ели у кого трудности, могу помочь чем смогу!) ![]() |
| Posted by megadom at Jan 10, 2014, 4:31:23 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! хочу переводить модели в flash формат. Можно это сделать или нет? |
| Posted by roofer2013 at Jan 13, 2014, 9:48:24 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Не плохо!http://youtu.be/zRbgKUaFfWQ |
| Posted by roofer2013 at Jan 13, 2014, 9:50:29 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Возьми на заметку программу Bonzai3D.В ней отлично делать модели для SweetHome 3D.Если нужна ссылка...пиши в почту! |
| Posted by roofer2013 at Jan 13, 2014, 9:52:13 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Да,кстати,а чем "отапливаются"данные проекты.Ни дымовых труб,не вентканалов нет.И внутренний интерьерчик бы неплохо глянуть :-)!!! |
| Posted by Kachmarad at Jan 29, 2014, 2:24:54 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Я работаю в Mac , там работает банзай? По оплате! Где-то 10 000 за рисунок! Труб нет по проекту! А так нет проблем! Внутри выложу сегодня! |
| Posted by Kachmarad at Jan 29, 2014, 2:32:15 PM |
Re: Чем кому помочь? ![]() |
| Posted by Kachmarad at Jan 29, 2014, 2:37:22 PM |
|
Re: Чем кому помочь? по отоплению, либо печное, либо батареи!!! короче без разницы!!! в этой проге я не вижу огроничений!!!! если что не хватает я рисую а архикаде! |
| Posted by Kachmarad at Jan 29, 2014, 2:47:10 PM |
|
Re: Чем кому помочь? а зачем Вам flash??? от него все уже уходят давно!!! есть html5, кучу других способов!!!! |
| Posted by Kachmarad at Jan 29, 2014, 2:51:01 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Не плохо!http://youtu.be/zRbgKUaFfWQ да я видел! собственно я и взял эту программу для работы! ДО ЭТОГО Я РАБОТАЛ А В АРХИКАД И АТЛАНТИС! НО ТУТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ!!!! правда пришлось комп сменить! чтоб полноценно 3D проекты шлепать!)))) сейчас в кастере два imac стоят и пыхтят!)))) |
| Posted by roofer2013 at Jan 31, 2014, 8:24:35 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Неееет!!!Возможностей больше вот тут: www.ashampoo.com/ru/rub/pin/0760/CAD_and_Construction/Ashampoo-3D-CAD-Professional-4 А про Банзай для MAC...не знаю! |
| Posted by Puybaret at Jan 31, 2014, 8:59:28 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Hum… guys, I don't mind you speak about competitors of Sweet Home 3D in this forum, but please do not over exaggerate... ---------------------------------------- Emmanuel Puybaret, Sweet Home 3D creator |
| Posted by Kachmarad at Feb 1, 2014, 7:27:20 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Спасибо! Обязательно посмотрю! Скоро выложу еще работы!!! И три фронтона и тд. А вообще странно у всех были тралы с крышами))) и тд и не одного вопроса)))) А вообще я программер, если что в ней не так я ее под себя дописываю))) Так чтоб понимать))) я: в unix работаю с 89 года, разрабатывал терминальный Софт ( прием оплат ... Там киб плат или элекс нет или киви один хрен ... Мой Софт у меня потеют есть), на моем Софье работают неотложки, прием заявок и тд! На моих движках сидят проекты первого канала , ТВЦ , и РЕН тв. Это я к тому что просто руки из того места растут))) |
| Posted by Kachmarad at Feb 1, 2014, 7:35:28 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Hum… guys, I don't mind you speak about competitors of Sweet Home 3D in this forum, but please do not over exaggerate... we are not competitors sweethome say!!!! and this part of the discussion. I hope that all the same here democracy!!!! and it is our task as the open source community to give all users the choice to achieve their goals! if there is a possibility to create a project in sweethome , but there is no models and can be created in archicad , then why not??? the more I speak my opinion (although purely personal) that this program sweethome for me is very convenient!!! thank you to the developers, I'm all users to help as its capabilities to study it! with gratitude Kachmar Arsen. |
| Posted by Puybaret at Feb 1, 2014, 7:53:31 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Kachmarad, don't worry. Feel like in democracy here. But Google translate gave me doubts about your discussions. If you want me to answer to technical questions, sorry I can't do it in Russian, so post them in English in an English part of the forum. By the way, thanks for sharing your nice designs. ![]() ---------------------------------------- Emmanuel Puybaret, Sweet Home 3D creator |
| Posted by Kachmarad at Feb 1, 2014, 8:03:41 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Kachmarad, don't worry. Feel like in democracy here. But Google translate gave me doubts about your discussions. If you want me to answer to technical questions, sorry I can't do it in Russian, so post them in English in an English part of the forum. By the way, thanks for sharing your nice designs. ![]() I am in Russia trying to help! so we make common cause! thank you for appreciating my work! in a short time I will upload more! now there is no time!))))) |
| Posted by Kachmarad at Feb 2, 2014, 11:58:35 AM |
Мои работы часть 2 ![]() |
| Posted by biffick at Feb 5, 2014, 1:20:42 AM |
Re: Чем кому помочь?Вот мои работ Ели у кого трудности, могу помочь чем смогу!) Мне помогите, пожалуйста Где взять текстуры для программы? Хочу квартиру спроектировать под ремонт, хочется обои разные, плитку и т.д. Ну чем больше текстур, тем лучше. P.S. увидел работы в редакторе и офигел... Хорошая игруха бы получилась, если сделать её online, добавить возможность загружать на сервер свои проекты, ставить их там, где модератор сервера даст на это добро. А если добавить пару двигателей для автомобилей, чтобы катать можно было.. цены бы такой игре не было!! А чтобы уменьшить нагрузку на видюху, можно делать подгрузку текстур каждые 100 метров(units). Вообще шоколад... Игра была бы действительно интересна дизайнерам. Они смогли бы деньги зарабатывать не хило играя. Им дают фото-проект, указывая метраж объекта, а они в игре всё строят,редактируют,улучшают. А потом просто клиент коннектит на сервер и бегает персонажем в реальном времени,показывая(или рассказывая по микрофону) чего доделать,чего убрать. А такая игрулина раскрутится моментально! Пиар будет везде. И в вк и в г+. |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 10:31:11 AM |
|
Re: Чем кому помочь? 1) берете кусок обоев которые Вам нравиться и сох роняете их в jpg, потом в программе: мебель импорт текстуры и все! Указываете реальный размер куска обоев по горизонтали и вертикали, все остальное прога сделает сама! 2) если Вы займетесь всем! То я смогу рисовать дома и тд, по деньгам договоримся! Работы более крутые выложу возможно сегодня!) |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 12:39:32 PM |
Re: Чем кому помочь?![]() |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 12:39:59 PM |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 1:02:44 PM |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 2:25:16 PM |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 3:55:50 PM |
| Posted by biffick at Feb 5, 2014, 7:42:07 PM |
|
Re: Чем кому помочь? 1.Если бы я знал Java... то взялся бы с удовольствием! У меня уже давно стоят сервера игровые(майнкрафт в том числе), но я сам не пишу плагины, и уж тем более движки))) 2.Где можно скачать плагины для данной программы? 3.Вопрос. Как накладывать текстуры на объекты не только сов сех сторон одну и ту же, а с каждой стороны отдельные(разные) текстуры? А то фоткаю шкаф спереди, накладываю, а у меня двери со всех сторон шкафа))) |
| Posted by Kachmarad at Feb 5, 2014, 8:20:04 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Если Ваша модель созданна из слоев, то это возможно! Ну, а если нет, то только одна текстура! |
| Posted by biffick at Feb 5, 2014, 10:29:50 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Модели стандартные. |
| Posted by biffick at Feb 7, 2014, 4:34:42 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Где скачать плагины, подскажите пожалуйста! |
| Posted by Kachmarad at Feb 7, 2014, 6:22:07 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Какие-то с сайта, какие-то сам писал. |
| Posted by biffick at Feb 7, 2014, 2:32:45 PM |
|
Re: Чем кому помочь? А где ссылка на сайте на плагины? А то я не нашел. |
| Posted by Kachmarad at Feb 7, 2014, 5:53:49 PM |
|
Re: Чем кому помочь? http://www.sweethome3d.com/importModels.jsp#ModelsLibraries http://www.sweethome3d.com/freeModels.jsp |
| Posted by biffick at Feb 8, 2014, 2:20:28 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Так там же модели вроде только? |
| Posted by Kachmarad at Feb 8, 2014, 6:37:05 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Ну а что нужно то? |
| Posted by biffick at Feb 8, 2014, 8:03:49 PM |
|
Re: Чем кому помочь? НУ дополнения,в виде расширений что ли)))Как объяснить)) |
| Posted by Kachmarad at Feb 8, 2014, 9:23:00 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Как есть так и скажите! Что именно нужно?) |
| Posted by biffick at Feb 9, 2014, 12:05:02 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Не знаю, я бы список того что есть посмотрел бы |
| Posted by Kachmarad at Feb 9, 2014, 3:15:31 PM |
|
Re: Чем кому помочь? ))) в мануал программы вперед! |
| Posted by Kachmarad at Feb 9, 2014, 3:51:22 PM |
|
Re: Чем кому помочь? вот что умеет))) ![]() |
| Posted by Kachmarad at Feb 9, 2014, 3:52:23 PM |
| Posted by Kachmarad at Feb 9, 2014, 3:52:52 PM |
| Posted by biffick at Feb 9, 2014, 8:12:39 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Если бы мне нужен был мануал, я бы сюда не писал, логично же? |
| Posted by Kachmarad at Feb 9, 2014, 8:26:04 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Тогда конкретные вопросы! |
| Posted by biffick at Feb 9, 2014, 9:42:52 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Я уже задавал конкретные. Куда ещё конкретнее?! Мне нужны плагины для программы(НЕ МОДЕЛИ, НЕ ТЕКСТУРЫ), а плагины! |
| Posted by Kachmarad at Feb 10, 2014, 5:39:51 AM |
|
Re: Чем кому помочь? http://sourceforge.net/p/sweethome3d/plug-ins/ https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=...20для%20sweet%20home%203d |
| Posted by serega_911 at Feb 13, 2014, 11:06:28 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Прочитал темы так и не понял как нужно построить крышу-мансарду как а вас на 6 фото на 1 странице. В программе закладка крыша - нет. Может расскажите подробней? |
| Posted by biffick at Feb 13, 2014, 4:11:42 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Прочитал темы так и не понял как нужно построить крышу-мансарду как а вас на 6 фото на 1 странице. В программе закладка крыша - нет. Может расскажите подробней? Рисуешь пол, заходишь в его свойства и приподнимаешь его на высоту стен. Меня интересует другое. Вот сделал я уже готовую комнату, хочу, чтобы то что я уже сделал, было заблокировано от изменений. Нашел кнопку "Заблокировать" в левом верхнем углу редактора(в виде замочка), но она не работает, я также прекрасно всё передвигаю(причем случайно мышкой попадаю по этим предметам). Как решить косяк этот? |
| Posted by Kachmarad at Feb 14, 2014, 11:00:12 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Я работают Mac , там проблем нет вроде. Хотя не знаю, я этой функцией не когда не пользовался! |
| Posted by Kachmarad at Feb 14, 2014, 11:04:58 PM |
|
Re: Чем кому помочь? https://cloud.mail.ru/public/fa4a08f591aa/ksh-6x9-dobrynia-l.sh3d Я дам ссылку на файл, не на долго! |
| Posted by biffick at Feb 16, 2014, 3:04:21 PM |
|
Re: Чем кому помочь? https://cloud.mail.ru/public/fa4a08f591aa/ksh-6x9-dobrynia-l.sh3d Я дам ссылку на файл, не на долго! А что за файл? |
| Posted by Kachmarad at Feb 16, 2014, 5:04:31 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Файл проекта sweethome))) |
| Posted by biffick at Feb 16, 2014, 5:36:29 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Файл проекта sweethome))) Уже посмотрел. А высота и ширина объектов не учтена же=) Я смотрю от виртуального посетителя, а дом как игрушечный. Я в него даже не помещаюсь. Даже при высоте глаз 20 см всего)) Я когда комнату моделировал, учёл все размеры. Вплоть до миллиметров :D |
| Posted by Kachmarad at Feb 16, 2014, 6:52:09 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Почему? Высота потолка 250, все по проекту! |
| Posted by biffick at Feb 16, 2014, 11:49:08 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Почему? Высота потолка 250, все по проекту! Странно. Пр росте вирт-человека 170 см, я в дом не помещаюсь)) |
| Posted by Kachmarad at Feb 17, 2014, 12:14:28 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Там уровни выставленны не стандартно! Потом проекция попадает в виртуальную деревню, где еще меняться, поднимаешься на 80см выше! Но суть в том что поставь уровень этажа и все) |
| Posted by biffick at Feb 17, 2014, 8:27:42 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Там уровни выставленны не стандартно! Потом проекция попадает в виртуальную деревню, где еще меняться, поднимаешься на 80см выше! Но суть в том что поставь уровень этажа и все) А ладно. Главное, что я уже спроектировал свою комнату) |
| Posted by Ramzses at Mar 6, 2014, 12:47:47 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Подскажите как сделать подвал и цоколь дома? Даю ссылочку на файлы проекта. На плане цифрой 1 отмечен вход в подвал, там лестница на уровень ниже, а сам подвал занимает такую же область как комната над ним ( под цифрой 2) Помогите новичку пожайлуста. http://yadi.sk/d/MqaZWbZdK4NVv |
| Posted by hansmex at Mar 6, 2014, 5:09:01 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Исправлены проблемы: - Добавлена подвал; - Исправлены высоты уровня, чтобы соответствовать высот стены. Не исправлено: - Стены неправильно подключен; - Окна и двери установлена неправильно. В переводе с Google Translate Hans https://www.mediafire.com/?6h981f47m7vkvv4 ---------------------------------------- Hans new website - under constuction hansdirkse.info |
| Posted by okh at Mar 7, 2014, 9:26:25 AM |
|
Re: Чем кому помочь? (https://sourceforge.net/p/sweethome3d/bugs/446/) |
| Posted by Slava38reg at Mar 9, 2014, 1:46:18 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Создал участок, выставил дом, наполнил... Теперь понять не могу, как мне весь дом с объектами внутри повернуть на 90 градусов??? с перемещением то все понятно, а вот повернуть группу объектов не могу!!! ПОМОГИТЕ!!! Столько сил в объект вложил, а теперь с позиционированием на участке ЗАСАДА!!! |
| Posted by Yuri_fromBY at Mar 10, 2014, 9:32:57 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Первый вариант - экспортировать весь дом в obj, затем импортировать его как новую мебель и задать требуемый угол. Второй вариант - использовать плагин Home Rotator - http://sourceforge.net/p/sweethome3d/plug-ins/, но он поворачивает только на 90/180/270 градусов. |
| Posted by Eduard25 at May 13, 2014, 9:01:05 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Спасибо с плагинами! Действительно была проблема поворота готовых объектов целиком. Теперь гораздо проще! Но не нашел решения такого вопроса - как весь объект не просто повернуть а отобразить зеркально? Неужели такого не предусмотрено? Или я не нашел? |
| Posted by Yuri_fromBY at May 14, 2014, 9:19:11 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Опять же, экспортировать весь дом в obj, затем импортировать его как новую мебель и задать "Перевернуть зеркально". |
| Posted by Eduard25 at May 14, 2014, 10:18:29 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Спасибо, Yuri! Такая схема понятна. Но тогда пропадет возможность дальнейшего редактирования этого объекта. То есть, способа просто отобразить зеркально выделенный объект на плане (по такому же принципу, как его разворот) не существует? |
| Posted by GolD at Jun 21, 2014, 12:27:24 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Подскажите, почему в онлайн версии программы нет строки меню (сверху)? |
| Posted by GolD at Jun 22, 2014, 6:42:48 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Подскажите, можно ли развернуть план на 90 грасов и перенести начало координат? |
| Posted by Yuri_fromBY at Jul 1, 2014, 9:55:30 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Можно - сначала поворот с помощью плагина Rotate, затем выделить всё и сдвинуть с помощью клавиш Shift+курсор. |
| Posted by Yuri_fromBY at Jul 1, 2014, 9:57:47 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Хорошая статья о правильной установке SH3D в Ubuntu 14.04 - http://compizomania.blogspot.com/2014/06/sweet-home-3d-ubuntu-1404.html |
| Posted by jurist70 at Aug 14, 2014, 12:28:40 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Подскажи, плиз, а в этой проге коммуникации как отражать (стояки отопления, водоснабжения, канализации и их разводку)? как ни крути, а это часть интерьера!!! Заранее спасибо! |
| Posted by Kachmarad at Sep 10, 2014, 6:10:53 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Подскажи, плиз, а в этой проге коммуникации как отражать (стояки отопления, водоснабжения, канализации и их разводку)? как ни крути, а это часть интерьера!!! Заранее спасибо! Все просто! Ставите где вам нужно и все!!! |
| Posted by Hyvak at Sep 18, 2014, 12:48:04 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Можно ли на чертеже залить свою штриховку, а то не помешало бы пунктирная? |
| Posted by Kruizer at Nov 28, 2014, 11:13:28 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте! Отличные работы! подскажите где можно скачать готовые 3д модели машин деревьев травы и так далее? |
| Posted by Akmal at Feb 15, 2015, 12:49:56 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Нужна помощ. Недавно установил установил данную программу, вроде все работает нарисовал план дома, при попытке сохранить проект дома программа не реагирует. Не могу сохранить созданний проект, что делать помогит. |
| Posted by Dachnik at Mar 15, 2015, 1:25:56 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте ! Подскажите, как сделать чтобы размерная линия "прилипла" к точкам объекта и изменялась одновременно с изменением размеров объекта. А то сейчас добавляешь размер и он становится сам по себе, изменение размеров объекта не отслеживает. |
| Posted by nailbol66 at Mar 20, 2015, 12:04:33 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! A как ты делаешь крышу и покрытие на неё? |
| Posted by falcony at Jul 2, 2016, 10:37:42 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте. А где добавление уровня в онлайн? |
| Posted by santarovich_as at Sep 16, 2017, 1:39:09 PM |
|
Re: Чем кому помочь? почему нет обозначения материала стен на плане (бето, керпич и т.д.)? |
| Posted by alexteni at Oct 17, 2017, 12:24:27 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Добрый день, Подскажите, где можно скачать 3d модели полок, штанг, ящиков и тд для проектирования гардеробной? Спасибо! |
| Posted by Viktorysayd at Dec 11, 2017, 1:46:45 AM |
|
Re: Чем кому помочь? здравствуйте. я имею проблему такую: не могу никак опустить забор и деревья вокруг дома, прога держит их почему-то на втором уровне этажа и не хочет спускать их на первый к траве. перепробовал все настройки и возможности что есть в проге но ничего не помогло. с домом то как моделировать я уже в общем-то освоился. сложно только одно - подобрать нужные мне входные двери окна и прочие модели интерьера, вот с этим бывают проблемы. ---------------------------------------- Моделирование 3Д своего реального дома это дело не простое. Бог в помощь! |
| Posted by Viktorysayd at Dec 11, 2017, 10:40:54 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Мой проект 3Д модели моего реального жилья https://viktorysayd.livejournal.com/4672580.html ---------------------------------------- Моделирование 3Д своего реального дома это дело не простое. Бог в помощь! |
| Posted by cheque at Jun 7, 2018, 8:24:26 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Как сдель зеркальную картинку плана? |
| Posted by DenisG at Feb 25, 2019, 12:18:29 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте! Подскажите как повернуть проект дома с мебелью на 90 градусов. Отдельно сгруппированную мебель получается, а вместе со стенами нет. |
| Posted by Yuri_fromBY at Feb 27, 2019, 7:30:11 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Наверное,только по частям - отдельно сгруппированную мебель, отдельно план этажа с помощью плагина "Rotate plan" |
| Posted by spiderUral at Jun 4, 2019, 6:25:36 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Доброго времени суток друзья. пытаюсь создать модель будущего дома. возникла вот такая ситуация ( см. картинку) Под лестницей хочу сделать туалет (т.к. лестница узкая, будет стена-санузел-лестница)а под самой лестницей шкафчики раковина и т.д.) Возможно вы предложите иные решения. |
| Posted by spiderUral at Jun 5, 2019, 5:34:56 PM |
|
Re: Чем кому помочь? почему то картинка не отобразилась в пред.сообщении Но при нажатии на нее правой кнопкой и открытии в новом окне. все норм отображается. |
| Posted by Yuri_fromBY at Jun 25, 2019, 7:55:00 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Это легко сделать самостоятельно, путём экспорта и импорта фрагмента стены с установленным признаком полной прозрачности. |
| Posted by AlekzanderZ at Oct 2, 2019, 1:22:42 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в этой программе смоделировать солнечное освещение в зависимости от географического положения объекта (как я понял в программе можно указать координаты) и времени года? Это необходимо для того, что бы понять, правильно ли подобраны расположения оконных проёмов и их высота. |
| Posted by Yuri_fromBY at Oct 3, 2019, 4:49:06 PM |
|
Re: Чем кому помочь? AlekzanderZ, да, это возможно. Введите географические параметры и установите компас, задайте дату, время, требуемый ракурс и тогда делайте снимок. |
| Posted by Yuri_fromBY at Oct 3, 2019, 4:57:24 PM |
|
Re: Чем кому помочь? AlekzanderZ, в общем случае, высота и местоположение окон определяются не столько солнцем, сколько планировкой, нормативами освещённости и видом фасадов. |
| Posted by AlekzanderZ at Oct 3, 2019, 5:03:38 PM |
|
Re: Чем кому помочь? высота и местоположение окон определяются не столько солнцем Это я понимаю! Мне сейчас надо решить другую принципиальную проблему - а вот для этого как раз надо понять, как солнце будет освещать комнату. |
| Posted by AlekzanderZ at Oct 3, 2019, 5:06:55 PM |
|
Re: Чем кому помочь? А не подскажите, как в программе сделать плоскую крышу? А ещё надо сделать козырёк для открытой веранды, который будет продолжением этой плоской крыши. P.S. Вот как раз из-за этого козырька и стенки с западной стороны мне и надо понять, как сильно будет затеняться комната. |
| Posted by Yuri_fromBY at Oct 3, 2019, 5:30:43 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Пример козырька |
| Posted by AlekzanderZ at Oct 7, 2019, 1:24:09 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Пример красивый, но как это реализовать в программе? |
| Posted by Yuri_fromBY at Oct 7, 2019, 9:49:00 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Видео сделано с помощью плагина Photo-video rendering, см.http://www.sweethome3d.com/plugins.jsp Прозрачные примитивы скачайте с страницы http://www.sweethome3d.com/support/forum/listattachments?offset=250 и со следующей за ней. Также, следует освоить экспорт и импорт групп элементов и собственных фигур (из стен), при необходимости, с заданный степенью прозрачности и с поворотом по осям X и Y. |
| Posted by AlekzanderZ at Oct 7, 2019, 10:31:00 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Видео сделано с помощью плагина Photo-video rendering, см.http://www.sweethome3d.com/plugins.jsp Прозрачные примитивы скачайте с страницы http://www.sweethome3d.com/support/forum/listattachments?offset=250 и со следующей за ней. Также, следует освоить экспорт и импорт групп элементов и собственных фигур (из стен), при необходимости, с заданный степенью прозрачности и с поворотом по осям X и Y. Я немного про другое. Я про плоскую крышу и козырёк. Как их сделать в программе? Но за подсказку про создание видео тоже большое спасибо, пригодится! |
| Posted by Yuri_fromBY at Oct 7, 2019, 10:48:47 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Из элементов "коробка" собрал слоёную систему балок, накрыл их прозрачной коробкой, сгруппировал, повернул на 2,5 градуса, экспортировал выделенное, импортировал обратно с требуемым поворотом. |
| Posted by Rimovich at Feb 20, 2020, 9:34:51 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте! Собираю "слоёный пирог" на плоскости с различной высотой и приподнятостью элементов. При группировке сквозь верхние элементы становятся на плане видны некоторые нижние. Хотя в 3D виде всё в порядке. В чём дело? |
| Posted by hansmex at Feb 20, 2020, 9:40:20 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Если части вашего дизайна выше, чем высота слоя, они будут отображаться на следующем уровне. Надеюсь, это поможет. Переведено с помощью Google Translate ---------------------------------------- Hans new website - under constuction hansdirkse.info |
| Posted by Rimovich at Feb 20, 2020, 9:41:52 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Из элементов "коробка" собрал слоёную систему балок, накрыл их прозрачной коробкой, сгруппировал, повернул на 2,5 градуса, экспортировал выделенное, импортировал обратно с требуемым поворотом. А с какой целью накрывается прозрачной коробкой? И что значит "накрыл": разместил прозрачную коробку сверху или все остальные элементы поместил внутрь её? Спасибо. |
| Posted by Rimovich at Feb 20, 2020, 9:47:08 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Если части вашего дизайна выше, чем высота слоя, они будут отображаться на следующем уровне. Надеюсь, это поможет. Переведено с помощью Google Translate Спасибо! Но высота уровня больше любой части и всех вместе взятых на этом уровне, учитывая их высоту и приподнятость. До группировки всё отражается корректно, после группировки одна деталь проступает сквозь элемент над ней (но на виде 3D это не отображается). Если сгруппированные детали скопировать, а затем вставить и отобразить горизонтально - проступают уже несколько деталей, хотя в 3D этого опять-же не видно... |
| Posted by hansmex at Feb 20, 2020, 11:01:02 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Не видя вашего дизайна, я не могу много рассказать об этом. Если хочешь, можешь отправить мне. Может быть, я могу помочь вам в дальнейшем. Hans Переведено с помощью Google Translate ---------------------------------------- Hans new website - under constuction hansdirkse.info |
| Posted by Rimovich at Feb 20, 2020, 7:08:04 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Проблемы. I. 1. Создаю скат крыши на земле (р.1) 2. Группирую все элементы – проявляется нижний элемент сквозь верхний (р.2, 3). II. 1. Выделяю сгруппированный объект и экспортирую в формат OBJ (м1, 2). 2. Импортирую (м.3), добавляя в каталог «Крыша туалета» (м.4) 3. Создаю уровень «Крыша» (м.5). 4. Добавляю к плану получившуюся (импортированную) модель «Скат ПРАВЫЙ» (м.6). 5. Наклоняю под углом 33,3гр (м.7, 8). 6. Копирую и наклоняю копию под углом 326,7гр (м.9, 10), затем переворачиваю зеркально (м.11, 12): на плане отражается зеркально, а на виде 3D изменяется угол наклона? План и вид не соответствуют друг-другу. 7. Точно так же происходит и при отражении по горизонтали (м.12, 13). Такое ощущение, что при зеркальном перевороте и при отражении по горизонтали угол наклона не отражается. https://yadi.sk/d/nrHAfIBwcW_IGA |
| Posted by hansmex at Feb 21, 2020, 7:17:07 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Можете ли вы поделиться своим файлом sh3d? ---------------------------------------- Hans new website - under constuction hansdirkse.info |
| Posted by Rimovich at Feb 21, 2020, 10:43:17 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Выслал вчера Вам на эл. почту. |
| Posted by sanechek1985 at Mar 27, 2020, 10:27:01 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте. Решил перед началом ремонта в квартире посмотреть что и как расположить и продумать основные моменты. Но столкнулся с такой небольшой проблемой. В прихожей проходит несущая балка вдоль всей комнаты по потолку. Пытался её сделать с помощью "создать стену", но не выходит, т.к. в меню при работе со стеной нет возможности поднять её над уровнем пола (при редактировании мебели есть пункт: Приподнятость ). Посоветуйте как можно это сделать? Или просто взять, к примеру, из каталога мебели "швеллер", выставить необходимые габариты и поднять под потолок? Заранее благодарю. |
| Posted by Gildaniel at Mar 28, 2020, 6:18:09 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Поднимать стены над полом, как я понимаю, автор планирует в следующей версии. Возьми в каталоге мебель "коробка", задай ей размер балки, покрась и установи высоту над полом |
| Posted by Yuri_fromBY at Mar 28, 2020, 8:02:33 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Ещё вариант - добавить промежуточный уровень на требуемой высоте и уже на нём расположить необходимую стену-балку (с учетом толщины перекрытия). |
| Posted by Skyrazor at Apr 16, 2020, 6:40:16 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Зарегистрировался здесь, чтобы задать один вопрос: почему в режиме "виртуальный визит" при повороте "головы" влево-вправо меняются пропорции объектов? То есть, одна и та же стена может быть разной длины при просмотре на неё прямо или же если она попадает в край кадра? Примеры на фото: полный размер полный размерНа первом фото искажение размеров дверного проёма в комнату, на втором - искажение размера двери и стены слева от двери (слева - по отношению к смотрящему) Это недоразумение у всех или у меня настройки сбиты? |
| Posted by Gildaniel at Apr 18, 2020, 11:09:42 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет, это эффект рыбьего глаза. Его можно регулировать в настройках виртуального посетителя (правая кнопка, изменить виртуального посетителя - поле зрения). Чем меньше угол - тем более правильные пропорции, но меньше попадет в кадр |
| Posted by Skyrazor at Apr 18, 2020, 5:40:31 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Чем меньше угол - тем более правильные пропорции, но меньше попадет в кадр Да это, откровенно говоря, ерунда какая-то, а не эффект. Даже при значении поля зрения в 90 градусов искажения имеются, а меньше 90 - шляпа. Очень печально, конечно. Для программы такого рода такие "косяки", мне кажется, недопустимы. |
| Posted by olesyaleb_ed at May 4, 2020, 3:47:28 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Добрый день. Как создать деревянные балки, как у вас, в программе? |
| Posted by sanechek1985 at May 5, 2020, 1:45:34 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Поднимать стены над полом, как я понимаю, автор планирует в следующей версии. Возьми в каталоге мебель "коробка", задай ей размер балки, покрась и установи высоту над полом Спасибо |
| Posted by sanechek1985 at May 5, 2020, 1:46:09 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Ещё вариант - добавить промежуточный уровень на требуемой высоте и уже на нём расположить необходимую стену-балку (с учетом толщины перекрытия). Спасибо за совет |
| Posted by Dominickanec at May 6, 2020, 10:33:29 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Добрый день, подскажите имеется ли возможность в программе рисовать ямы углубления? Возникла необходимость расчертить СТО - там присутствуют смотровые ямы, а как их изобразить чтобы были видны на 3D моделях? Заранее спасибо. |
| Posted by Gildaniel at May 7, 2020, 9:17:53 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Я бы сделал яму первым уровнем, вокруг на уровне выше нарисовал комнатой землю, как тут https://woodmouse.ru/3dplan/iek/5i.html (переключись на этаж "Цоколь") |
| Posted by Yuri_fromBY at May 11, 2020, 2:09:29 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Я бы сделал яму первым уровнем, вокруг на уровне выше нарисовал комнатой землю, как тут https://woodmouse.ru/3dplan/iek/5i.html (переключись на этаж "Цоколь") Хороший совет и хорошая модель! |
| Posted by allow at Nov 26, 2020, 4:01:25 PM |
|
Re: Чем кому помочь? народ, подскажите пожалуйста - как изменить сетку (линейку) - убрать минус на линейке. Начал с минус 2 по иску и игрику, сейчас как то нарисовалось уже по минус 10 мемров, мешает очень. Как убрать минус с линейки???? |
| Posted by Yuri_fromBY at Nov 27, 2020, 8:42:05 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Выделите всю модель целиком со всеми компонентами и сдвиньте к началу координат (Shift+стрелки). |
| Posted by Marat78 at Jan 27, 2021, 9:34:49 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Как разместить обьект под обьектом при виде сверху? Например стул под столом. И как сделать крышу? |
| Posted by treetroll at Feb 6, 2022, 7:31:30 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Привет! Накопился ряд вопросов от новичка, помогите пожалуйста с ответами. 1. Возможно ли запускать фотографирование на лучшем качестве с использованием видеокарты? Судя по тому, что вычитал на форуме, рендеринг с использованием ГПУ свитхоум не умеет. Это так, или есть какие то обходные маневры? 2. Вытекающий из первого вопроса вопрос - есть возможность экспорта проекта и запуска рендеринга в другом 3д-редакторе с использованием видеокарты? 3. Установил плагин yafaray, о котором хорошо отзываются в контексте увеличения скорости рендеринга. У меня он либо крашит свитхоум при фотографировании, либо просто черный квадрат без какого-либо прогресса. Причем на разных компах одинаковое поведение. Устанавливал разные версии плагина. Кто-нибудь его использует? Не было таких проблем и как лечили? Есть какие то другие плагины, укоряющие процесс фотографирования без потери качества? 4. Почему при рендеринге на лучшем качестве при выборе глянцевого пола полы теряют глянцевую текстуру, а на более худшем качестве глянец отражается? При этом на предметах глянец остается, везде кроме пола. Спасибо заранее! |
| Posted by Kistochka at Feb 13, 2022, 11:17:45 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте! В описании написано, что можно сохранять план в PDF, векторные или растровые изображения, распечатывать. У меня при нажатии на кнопку экспорт сохраняется без выбора в формате sh3d, как распечатывать вообще непонятно. Пользуюсь он-лайн версией. Как сохранить в нужном формате и как распечатать? |
| Posted by Samtss at Apr 7, 2022, 12:27:21 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Уважаемые форумчане, Подскажите, пожалуйста, почему в пунктах меню больше не присутствуют плагины для создания ландшафта, трехмерных обьектов по 8 точкам и пр. |
| Posted by DK121 at Aug 31, 2022, 4:30:31 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Добрый день подскажите возможно ли повернуть объект(дом), но не на 90, 180.... итд а градусов на 20-25? |
| Posted by Yuri_fromBY at Sep 21, 2022, 9:26:09 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Можно экспортировать сборку (стены, мебель и т.д.) в obj, затем импортировать как новую мебель. Этот новый объект можно будет вращать как угодно. |
| Posted by Lesay at Sep 23, 2022, 11:10:13 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Уважаемые форумчане! Пришло время поменять компьютер. Подскажите, как перенести все добавленные в sweethome модели и текстуры на другой компьютер? |
| Posted by Yuri_fromBY at Sep 26, 2022, 7:28:47 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Какая ОС на старом компьютере? От этого зависит положение папки .eteks с плагинами, текстурами и т.п. В Windows ищите в пользовательской директории \AppData\Roaming\eTeks\ |
| Posted by QuadroFX at Oct 3, 2022, 8:33:54 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте. При редактировании параметров мебели что-то произошло и оба вида - 2D и 3D куда-то уплыли. Теперь при открытии проекта вместо поля 2D отображается белый фон, а вместо поля 3D серый. Сдуру сохранил проект ( Что-то можно с этим сделать? Скрин прилагаю: https://ibb.co/M7nJ1M0 |
| Posted by Yuri_fromBY at Oct 5, 2022, 1:59:07 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Попробуйте выделить один из своих объектов в таблице и поменять масштаб отображения. Как вариант - добавьте ещё один уровень и любой объект на него, почему-то нет вкладок уровней. Для ориентировки включите отображение линеек и сетки в настройках. Если не получится - пришлите проект мне на email (адрес указан в профиле). |
| Posted by QuadroFX at Oct 5, 2022, 4:18:44 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Ещё раз здравствуйте. Уже неактуально. Плюнул и сделал всё заново ) Тем не менее спасибо. |
| Posted by mide34 at Nov 4, 2022, 7:32:52 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Нужна помощь: в Опции Создать фото пропала установка времени, а мне она очень нужна. Как быть? |
| Posted by mide34 at Nov 5, 2022, 7:57:57 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Пока сообщение было на модерации, разобрался сам. Не актуально |
| Posted by brooix at Dec 3, 2022, 4:40:05 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Доброго времени суток! Возникла проблема. Окно "вид сверху" стало темным, детали не подгружаются ![]() |
| Posted by Afekta at Dec 14, 2022, 1:28:13 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Всем день добрый! Возникла проблема с отображением мебели. У некоторых объектов отображение в виде полос (ванна первый объект слева), другие максимально затемнены (растение и плита). Никакие манипуляции с цветом не помогают. Поставила программу на Windows, 64 бит (потом попробовала 32 бит, разницы нет) Что можно предпринять? Спасибо! |
| Posted by brooix at Dec 24, 2022, 6:32:27 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Я так понимаю проблема с драйвером АМД. В англоязычном топике об этом пишут |
| Posted by Maximus_E at Feb 5, 2023, 7:08:35 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте, у меня броблема с отображением модели в 3D. Когда добавляю к строению окна, двери и проёмы то на 3Д появляются артефакты векторные и перекрывают всё изображение так что модели вообще не видно. |
| Posted by Yuri_fromBY at Feb 6, 2023, 7:53:29 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Проверьте, отключено ли отображение потолка в каждой из комнат. |
| Posted by Maximus_E at Feb 7, 2023, 10:44:51 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Да, отображение потолка выключено, включен только пол. |
| Posted by Yuri_fromBY at Feb 8, 2023, 1:41:47 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Приложите Вашу модель, посмотрю на своём ноуте. |
| Posted by Maximus_E at Feb 8, 2023, 2:43:14 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Вот на диске файл. https://drive.google.com/file/d/1FqSS0HC94XNp...nLkqD/view?usp=share_link |
| Posted by Maximus_E at Feb 8, 2023, 2:47:58 PM |
|
Re: Чем кому помочь? https://drive.google.com/drive/folders/1wlubb...IO-qPSPuHn?usp=share_link |
| Posted by Yuri_fromBY at Feb 8, 2023, 4:30:21 PM |
|
Re: Чем кому помочь? "Нет доступа Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа. Подробнее… " |
| Posted by Maximus_E at Feb 8, 2023, 6:29:37 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Извините, не знал что там нужно ещё какой то доступ давать. |
| Posted by Maximus_E at Feb 8, 2023, 6:30:22 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Доступ открыл. |
| Posted by Yuri_fromBY at Feb 8, 2023, 7:28:13 PM |
|
Re: Чем кому помочь? У меня открылось без артефактов. Скорее всего, проблемы с драйвером видео. Попробуйте мою модель - Model-zip В ней немного "подчищены" внешние стены, т.е. приведены к горизонталям и вертикалям путём задания координат начала и конца. Также, фурнитура разбита на три группы, чтобы можно было отследить момент возникновения артефактов. Моя эл.почта |
| Posted by NaKS at Apr 23, 2023, 7:45:18 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Доброго времени суток! Возник вопрос, скорее, риторический. Возможно, это не вопрос даже, а, информация к размышлению. В то же время, если кто-то знает, что у этой проблемы есть решение и поделится таковым - буду крайне признателен. Итак, я являюсь обладателем двухпроцессорной сборки, приобретенной на популярном аггрегаторе aliexpress. Это двухсокетная материнская плата на LGA 2011-3 (чип C612), два процессора и ECC-reg оперативная память (4 х 8Gb). Windows 10 64 bit, если это важно. Поскольку, рендеринг в SweetHome3D проводится на процессоре, подобные сборки являются весьма применимыми. Изначально сборка была укомплектована двумя E5 2670 v3. Это 12-ядерные, 24-поточные процессоры с частотой 2,3 Ghz, которые бустятся до 3,1 Ghz путём разблокирования турбобуста на все ядра (кто не в теме - не заморачивайтесь). Система рендерила только в путь, загружая на 100% все 24 ядра и 48 потоков. Условно, мой проект 5-комнатной квартиры, со всей её мебелью и множеством деталей, отрисовывался при виде "сверху" в разрешении 3840х2880 за ~40 минут (моя предыдущая система рендерила то же самое почти 5 часов). В настоящий момент, бы проведен апгрейд до двух E5 2696 v3. Это почти максимальные 18-ядерные, 36-поточные процессоры с частотой 2,3 Ghz, которые бустятся уже до 3,8 Ghz. И, казалось бы, что мешает - но, тут обнаружился один неприятный момент. В конфигурации 36 ядер/72 потока, рендеринг в SweetHome3D нагружает только один процессор из двух. В диспетчере задач видно, как один процессор нагружает все ядра на 100%, а, второй процессор простаивает (2-6% загрузки). Что интересно - даже при таком раскладе, один 2696 v3 рендерит быстрее, чем пара 2670 v3 где-то на хх процентов (~ 15 минут против предшествующих ~ 40 минут). Ситуация меняется при отключении многопоточности (Hyperthreading OFF). 36 ядер и 36 потоков загружаются полностью, что, в целом, чуть лучше, чем один процессор в многопотоке. Однако, опытным путём, было найдено другое решение максимизировать производитлеьность. Если отключить по два ядра на каждом процессоре, в конфигурации 2х16 (32) ядра и 64 потока - все допустимые мощности вновь загружаются на 100%, и рендеринг той же самой картинки сокращается до 12 минут 35 секунд. И, это классно, однако, гложет: простаивают целых 4 ядра (то есть, по целому процессору в большинстве случаев). Понимая, что виноват не сам SweetHome3D, а, скорее, апплет JAVA, я обновил его. Однако, это ни к чему не привело, и это тоже интересно: была успешно установлена версия 1,7. Однако, в при выводе информации "о программе" в самой SweetHome3D, видится предыдущая версия JAVA 1.6.2. Собственно, если кто-то сможет прокомментировать, что в моём случае не так - буду благодарен. В противном случае, могу рекомендовать, что для максимального рендеринга на двух процессорах нужно приобретать не более 16-ядерных процессоров. |
| Posted by Puybaret at Apr 23, 2023, 7:53:00 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Sorry, I don’t speak Russian but I would suggest to try the JAR executable version with Azul OpenJDK 17. ---------------------------------------- Emmanuel Puybaret, Sweet Home 3D creator |
| Posted by NaKS at Apr 25, 2023, 5:21:26 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Здравствуйте! Оставлю это здесь - мало ли, вдруг, кому-нибудь пригодится. Итак, в ходе смены различных версий JAVA, включая JAVA 17, и под чутким руководством господина Emmanuel Puybaret (которому отдельное спасибо за реагирование и терпение) - тот же результат. 64 потока - это максимум, которые можно нагрузить в SweetHome3D. Непонятно, ограничения ли это обсуждаемой программы, апплета JAVA, самой Windows или сборки на двух процессорах. Если вдруг кому-то важна максимальная производительность в рендеринге на процессорах - возможно, следует учесть данный факт. |
| Posted by dreamond at Apr 26, 2023, 10:27:07 PM |
|
Re: Чем кому помочь? Нужна помощь. С программой беда какая то- при открытии проекта 3D вид не прогружается- серый или черный фон. Стоит только кликнуть на вкладку весь остальной интерфейс начинает наславиваться сам на себя при движении курсора либо виснет. Стоит последняя 64bit версия, переставлял с чисткой реестра и остаточных файлов на 32bit - проблема сохраняется. Никаких доп.библиотек не ставил, проект свежесозданный. Используемый ПК: Win10Pro. 16Gb ОЗУ,Intel Core 7-11700 Nvidia 16650 Super |
| Posted by dreamond at Apr 27, 2023, 10:38:42 AM |
|
Re: Чем кому помочь? Нужна помощь. С программой беда какая то- при открытии проекта 3D вид не прогружается- серый или черный фон. Стоит только кликнуть на вкладку весь остальной интерфейс начинает наславиваться сам на себя при движении курсора либо виснет. Стоит последняя 64bit версия, переставлял с чисткой реестра и остаточных файлов на 32bit - проблема сохраняется. Никаких доп.библиотек не ставил, проект свежесозданный. Используемый ПК: Win10Pro. 16Gb ОЗУ,Intel Core 7-11700 Nvidia 16650 Super |
| Posted by dreamond at May 3, 2023, 7:46:58 PM |
|
Re: Чем кому помочь? решение моей проблемы https://sourceforge.net/p/sweethome3d/bugs/684/ If your system is Windows 64 bit, run Sweet Home 3D installer again and select the architecture 32 bit in the screen that lets you choose the installation folder. If your system is Windows 32 bit, run the installer from a cmd prompt followed by the /j3d.version=1.5.2 option. Copy the SweetHome3D.l4j.ini file attached to this post in the installation folder of Sweet Home 3D. Relaunch Sweet Home 3D. |
| Posted by cat_perm at Oct 25, 2025, 7:04:27 AM |
Re: Чем кому помочь? Добрый день! установила на комп version 7.5.17 при попытке выбрать текстуру или поставить мебель - сразу перебрасывает на покупку. Раньше стояла другая версия - все бесплатно было. Как быть? |
| Posted by Yuri_fromBY at Nov 12, 2025, 9:07:58 PM |
|
Re: Чем ÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑ? Re-install the 7.5 version - https://sourceforge.net/projects/sweethome3d/files/SweetHome3D/SweetHome3D-7.5/ |
|
|
Current timezone is GMT Dec 15, 2025, 8:52:58 PM |