Print at Dec 16, 2025, 6:10:17 AM View all posts in this thread on one page
Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 8:19:12 AM
Правильная загрузка текстуры керамической плитки
Не получается правильно загрузить текстуру. Размер плитки 20х50 см, плитка с рисунком. Вместо рисунка отображаются какие-то полосы. При выборе размера ставлю именно 20х50 см.
Вот исходное изображение:

Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 10:05:52 AM
Re: Правильная загрузка текстуры керамической плитки
Да, забыл добавить, что на картинке сверху три варианта плитки, в текстуры я добавлял рисунок каждой плитки отдельно, обрезанный по размеру

Posted by oxygen at Sep 5, 2012, 10:41:26 AM
matu1, полосы при импорте текстуры у вас отображаются на стене или на какой-либо модели? Можете привести скриншот того, как отображается текстура в SH3D?
Вгрузила приведенные вами текстуры сейчас в свою программу, у меня всё в порядке.

In Inglish for the moderators wink :
Do you see stripes after importing this textures on the wall or on the any 3D-model? Please upload screenshot of yor problem here.
In my computer there is no any problem with your textures.

Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 7:01:12 PM
Честно говоря не получается выложить мой скрин, не могу загрузить в форум картинку. Нужно использовать хосты а я не хочу там регистрироваться

Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 7:40:34 PM
Извините не получается загрузить скрин. Но выглядит это как диагональные полоски желто-коричневых расцветок.... Пытался нанести текстуру на коробку

Posted by oxygen at Sep 28, 2012, 3:23:07 PM
На радикале, например, не нужно регистрироваться. Про коробку - у вас она объемная или вы из нее сделали, как бы это сказать, "панель", уменьшив максимально толщину?