Post Count: 10
Status:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня программа не рендерит, сам закрывается, вообще творит, что хочет! почему?? я, конечно, не очень лёгкие интерьеры делаю, со множеством деталей, но теперь он мне вообще работать не дает. Комп с очень хорошими характеристиками, так что дело точно не в нём. Может эта беда как-то устраняется???
Netherlands
Post Count: 4005
Status:
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы можете проверить следующие вещи: 1 - Знаете ли вы передать sh3d файлов с одного компьютера на другой.? Если это так, может быть, файл был поврежден. 2 - Удалите последние несколько объектов, которые вставлены. Может быть, один из этих объектов (кусочки "мебель") является некорректным и вызывает проблемы.
Если это не решит проблему, вы должны дать гораздо лучше описание вашей проблемы, если вы хотите, чтобы мы могли вам помочь.
(Перевод с Google Translate) И все это !!!! на самом деле не нужно. Но они выглядят очень невежливо.
Hans
----------------------------------------
Hans
Status:
Вы знаете, всё это началось после того как я начала скачивать модели с http://archive3d.net/?page=1, некоторые модели попадались как будто разобранные. Предлагаете удалить всё, что я скинула с этого сайта? а вы не могли бы подсказать какой-нибудь аналогичный сайт, просто на этом большая и очень хорошая библиотека.
Russia
Post Count: 55
Status:
KulistovaAnna, я работаю с этим сайтом, и модели беру оттуда. С некоторыми может быть проблема, как я для себя её определила, в том, что они очень "подробные", т.е. много полигонов и т.п. Из-за некоторых моделей программа, да, подвисала и были проблемы с рендерером. Решала как всегда коррекцией модели в сторонней программе либо выключением всех ненужных в данный момент моделей - тех, которые в других комнатах, тех, которые находятся как бы "за спиной" по отношению к виду от первого лица. В моём случае проблемы с рендерингом таким образом решались успешно. И да, как вам уже сказал Ханс, не "кричите", пожалуйста. Я не модератор здесь, но веду активную форумную жизнь, и нигде темы с малоинформативными и паникерскими названиями не приветствуются, иногда даже и удаляются. Хотела это убрать под кат, да нет тут соответсвующей функции((
Netherlands
Post Count: 4005
Status:
Существует гораздо больше библиотеку, а именно Google Sketchup Warehouse . Многие модели доступны в виде файлов Collada, которые вы canimport непосредственно в SH3D. Вы можете использовать другие модели, а также, если вы установите SketchUp (бесплатная версия), а затем экспортировать модели в 3D-Дэ / Cllada формате.
(Перевод с Google Translate)
----------------------------------------
Hans
Status:
Сорри
Извиняюсь, просто я сутки боролась с ним и ничего, не могла вообще работать. уже запаниковала=) Я даже удаляла всё, что за спиной-не помогло!Если модель "какбэ разобрана", я просто её не беру, ищу подобную, может виснуть из-за нормальной (на взгляд) модели? До сих пор ничего не хочет делать!