Russia
Post Count: 5
Status:
Russian -Русский топик
Приветствую всех. Я переводчик на русский данной программы. Все замечания, уточнения и прочее насчет перевода -пишите в данный топик
----------------------------------------
Russian translator Sweet Home 3D
Post Count: 1
Status:
Re: Russian -Русский топик
Ясно что не по теме, но может кто направит куда надо :) При сохранении в PDF или печати на обычный принтер ил на виртуальный (PDF) программа не делает различий между тонкими и толстыми (жирными линиями) и выводит все жирным из-за чего чертеж трудночитаем, а мелкие подписи вообще не видны. Пробовал на разных ПК с разным набором шрифтов...
Россия
Post Count: 26
Status:
Здравствуйте!!!Переведите уже наконец в библиотеке "Разное" слово "Коробка"на "Куб",а то бывает немного напрягает!!! И ещё вопрос:как на форум добавлять фото и видео?И ещё,очень долго проходит проверка сообщения модератором,бывает добавляется несколько одинаковых сообщений!!!
Russia
Post Count: 55
Status:
Топикстартер последний раз логинился достаточно давно, в 2011 году, так что сомневаюсь, что именно он вам ответит)) Изображения на сайт заливаются через сторонние хосты, тот же радикал или фликр. Видео точно также, через ютуб, например. Когда отправляете новое сообщение, то открывается предупреждение с просьбой не отсылать сообщение повторно, поскольку посты публикуются после премодерации, чтобы в итоге не было даблпостинга. По поводу погрешностей переводя, я думаю, имеет смысл писать разработчикам напрямую, так будет быстрее. Тем более, что готовится новая версия программы.