|
Sweet Home 3D Forum » List all forums » » Forum: Forum in other languages » » » Thread: SH3F Creator - программа для создания библиотек фурнитуры » » » » Post: Re: SH3F Creator - программа для создания библиотек фурнитуры |
Print at Dec 17, 2025, 1:23:22 AM |
| Posted by MrME at Oct 16, 2010, 7:57:43 PM |
|
Re: SH3F Creator - программа для создания библиотек фурнитуры Потому что Вы первый человек, посчитавший ее полезной :) А если серьезно, есть три причины. Во-первых, разработчик Sh3D обещал реализовать создание библиотек как стандартный функционал программы, т.е. необходимость в моей программе как бы отпадала. Во-вторых, я перешел на использование другого программного обеспечения - и моя разработка стала мне не нужна. В третьих, отсутствие интереса со стороны пользователей дало мне понять, что не так уж оно и нужно. В любом случае, все исходники программы сохранены. Если желаете видеть в ней какие либо функции или сообщить об ошибках, милости просим :) Пишите в тему или в личку, постараюсь выполнить пожелания по мере возможности. P.S. Благодарю за положительный отзыв. ---------------------------------------- My homepage |
|
|
Current timezone is GMT Dec 17, 2025, 1:23:22 AM |